tempo di giri tempo di girelle
eccole preparate a modo mio
ingredienti
250 gr di farina00
250 gr di farina manitoba
un pizzico di sale
un pizzico di curcuma
100 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero
un cuchiaino di miele
200 ml di latte tiepido
una bustina di lievito
250 gr di farina manitoba
un pizzico di sale
un pizzico di curcuma
100 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero
un cuchiaino di miele
200 ml di latte tiepido
una bustina di lievito
cioccolato fondente
amalgamare le farine con il burro
aggiungere tutti gli altri ingredienti
tranne il latte che verra' versato a poco a poco
fino a raggiunger una consistenza morbida e compatta
far lievitare la pasta per circa un'ora
nel frattempo preparate la crema che trovate qui
sostituite i pistacchi con la scorza grattugiata di un limone piccoloamalgamare le farine con il burro
aggiungere tutti gli altri ingredienti
tranne il latte che verra' versato a poco a poco
fino a raggiunger una consistenza morbida e compatta
far lievitare la pasta per circa un'ora
nel frattempo preparate la crema che trovate qui
stendete la pasta e spalmate la crema
aggiungete le scaglie di cioccolato fondente (potete anche non metterle)
arrotolate il tutto
tagliate a fette regolari e mettete a lievitare per un'altra ora
trascorso il tempo di lievitazione poneteli in forno caldo a180°
per circa 20 minuti
miiiiiiiiiiii sono buonissimi
MOMENTO CRITICO PER LA SICILIA
DOVE PERSONE SEMPLICI SI STANNO
BATTENDO PER IL BENE COMUNE
SPERO CHE TUTTO SI RISOLVA NEL MIGLIORE DEI MODI
Buonissime senza dubbio!
RispondiEliminaGrande solidarietà per la Sicilia e per tutte le categorie che sono in difficoltà.
A te un abbraccio.
Ottimi e deliziosi...adesso ne accetterei volentieri un paio...ciao.
RispondiEliminale girelle...uno dei miei must da colazione. vorrei provarci...vorrei riuscirci...
RispondiEliminacome vorrei una girellina così dolce e buona...
RispondiEliminache buone! te ne avanzano mica per la colazione di domattina?? :D
RispondiEliminavengo qui da bea, mi piace molto la tua ricetta, penso che la rivisiterò presto in versione gluten free.
RispondiEliminaposso, vero?
una colazione perfetta per me! Molto buonoo
RispondiEliminaSaluti da plan de corones, Marisa