nuovo impasto per delle brioscine delicatissime
ottime per la colazione
per ora vi metto solo le foto la ricetta non la trovo
comunque sono brioscine molto buone
preparate con un pizzico di curcuma che ha conferito loro
un bellissimo color giallo-dorato
ecco tutti gli ingredienti impstati fino a formare una palla
liscia e omogenea
questo è l'impasto dopo un'ora
la pasta viene stesa con il mattarello e poi si ricavano dei
quadrati
io ho messo del cioccolato avanzato dalla pasqua
appena sfornatiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
bellissime! che golosità!
RispondiEliminaqueste brioscine sono deliziose e adatte per ogni occasione in cui ci prende un pochino di fame o come merenda per i bambini. Grandissima idea, complimenti per la realizzazione. Un abbraccio
RispondiEliminaEcco va.. vedi di trovare la ricetta che son molto interessanti ste brioche!!!! smack buona domenica :-)
RispondiEliminaSono una meraviglia!!! Urge che ritrovi la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica :)
che profumino.....ma perchè non riesco a prenderla!!!!uffà
RispondiEliminaChe bontà!! bravissima, io me ne stò buona a d aspettare la ricetta ^_*
RispondiEliminaBuona domenica Anna
ops hai smarrito la ricetta? mi spiace! bellissime foto e golosissime broscine!brava!
RispondiEliminaDavvero belle e soffici...la ricettaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminabelle volevo provarle......ma la ricetta l'aspetto! baci Buona serata:))
RispondiEliminaNon fare scherzi....qui urge il ritrovamento della ricetta....la voglio!!!!!!!! Baci
RispondiEliminasono bellissimi ,però ci vuole la ricetta....................... trovala li voglio fareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaciao un bacio
Wow!!! beautiful blog:)
RispondiEliminaCialde brioscine ecc ecc, ma tu ci vuoi male però!!! QUESTE SONO UNA GODURIA, peccato solo per gli occhi...ma chissà...buona settimana...ciao.
RispondiEliminavengo da te a colazione!
RispondiEliminamandami l'indirizzo! :D
Ne è rimasta una per me??? Ottime.
RispondiEliminaProprio per una colazione con i fiocchi!
RispondiEliminaBaci
Rosa
che buon fagottino =)
RispondiEliminaComplimenti per le brioches, tornerò a trovarti ... ricordati di pubblicare la marmellata di fragole perchè voglio provare anche la tua ricetta.
RispondiEliminaChe belle sofficiose! Urge la ricetta! :-)
RispondiEliminaCiao!
ma che buoneeeeee!!!! aiutooo!!! ne voglio per colazione!! buon fine settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminagran belle brioche molto morbide
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