Mia mamma è un'ottima cuoca
adesso che è in pensione si diletta a preparare tante buone cose
qualche anno fa si fece costruire nella casa di campagna un forno a pietra
da allora sforna pane ,pizza , focacce e tante altre cose .
Oggi è stato un giorno di quelli
nel menu' abbiamo il pane di casa fatto con il lievito madre ( a lavatina ) che si rinnova sempre
condito con il "capuliatu " olio pepe e sale
madòòòò che fame che mi hai fatto venire....
RispondiEliminaE si ci accontentiamo di sicuro... Io adoro il forno a legna e tutto ciò che si può sfornare perché i profumi sono unici...e naturalmente anche il sapore...ciao.
RispondiEliminaOddio che goduriaaaaaaaaa, il forno a legna è tutta un'altra cosa che bonta complimenti davvero!! assaggerei tutto!!
RispondiEliminaBravissima
un bacio
Buona serata Anna
Complimenti a te e alla mamma per queste meraviglie!! *-*
RispondiEliminaEvviva la mamma pensionata ed il forno a legna!!!! Ciao Gianni
RispondiEliminaBeata te!!!Quella del forno a pietra è un mio sogno, anche se sarei capacissima di sfornare pane e pizze tutti i giorno! Un abbraccio e complimenti per la focaccia!
RispondiEliminaCiao che bello il tuo blog! Sono quasi svenuta davanti a queste foto, la tua mamma è veramente bravissima! Ciao da Simona e Claudia
RispondiEliminae si la mamma è sempre la mamma
RispondiElimina(e soprattutto le pizze fatte in casa sono le pizze fatte in casa )
ahahahahahahah
grazie carissimi
ciao