Dovrebbero introdurre la cucina come metodo
per alleviare la depressione
Vi è mai capitato di essere un po' giu'
e cucinando la voglia di sorridere torna??
A me si' ,oggi è stata una giornata di quelle che appena
sveglia sai gia' che avrai i nervi a fior di pelle
e che non te ne andrà una giusta.
(tutto avverato )
Mi sono trascinata in uno stato di torpore
apatico fino a pomeriggio inoltrato
e dunque le soluzioni erano due
o avrei concluso la mia giornata in questo modo
oppure avrei fatto qualcosa che mi facesse riprendere
dallo stato apatico - rabbioso in cui mi trovavo
A casa non avevo quasi nulla ma volevo preparare un dolce
E allora con due semplici ingredienti ho preparato dei cioccolatini
chiamiamoli ciocco-ghirlandine
allora la preparazione è molto semplice
vi occorrono soltanto 200gr di cioccolata al latte
e 100gr di burro di arachidi
preparazione
riducete a scaglie il cioccolato
mettetelo in una terrina e fatelo sciogliere a bagnomaria
e amalgamate bene
mettete la terrina in una bacinella di acqua fredda e mescolate
fino a che in composto non diventa denso adatto
ad essere spremuto con la sacca da pasticcere
Versate il tutto in una sacca con beccuccio a stella
Prendete un vassoio e ricopritelo con carta forno
E se volete anche dei piccoli cioccolatini versando il composto nei pirottini di carta
Si!!! A me capita spesso! Quando son nervosa anche io mi metto ai fornelli con qualunque cosa mi capiti tra le mani..e poi ovviamente mi pappo tutto..alla faccia di chi dice che quando è nervoso non mangia!!! Buonissima ricetta cioccolatosa!
RispondiEliminaA presto
Se essere apataci porta a questi risultati, io vorrei esserlo ogni giorno...ciao.
RispondiEliminaSiiiiii!!!!! E' capitato anche a me, e so che cucinare mi rilassa tanto!! Ghirlandine deliziose, fortuna che hai usato cioccolato al latte e bianco, così posso rubarne qualcuna!!!
RispondiEliminaGrazie a tutti voi
RispondiEliminache belle queste ghirlandine!!! sei bravissima!!! :-D
RispondiEliminaBellissime e semplicissime, bravissima
RispondiEliminaciao Gianni
Che dolcetti belli e originali!
RispondiEliminaUn bacione :-)
Niente di meglio del cioccolato per tirarsi su!!
RispondiEliminaBaci Francesca
ciao! che belle queste ghirlandine! ottimo l'abbinamento col burro d'arachidi-cioccolato, prima o poi dovrò decidermi a sperimentarlo!
RispondiEliminabaci
le giornate off è un classico,è ci sono le 2 sole alternative,ottima la ricetta anche x piace molto il burro d'arachidi ed in inverno lo mangio a cucchiaiate, quindi farò sapere come sono venute le ghirlandine buona giornata
RispondiEliminaTi capisco, anche a me capita di sentirmi così. E come te, mi tiro su cucinando.
RispondiEliminaLe tue ghirlandine, sono proprio ideali per tirarsi su.
Cosa c'è di meglio del cioccolato, per ritrovare il buonumore?
Baci e buona giornata Giovanna
é vero il cioccolato è un'ottimo
RispondiEliminarimedio per le giornate no
e cucinare spadellare impastare ecc..
aiuta ascaricare lo stress della giornata
ciao
baci a tutti
Ciao Katia, grazie per la tua visita al mio blog e per le parole carinissime che mi hai scritto nel tuo commento.
RispondiEliminaAnche io verro' spesso a trovarti perchè, siccome preferisco i pennelli ai fornelli, avere delle ricettine pronte da seguire mi fa davvero comodo!
A presto
Rosa
p.s. ho lanciato un blog candy per festeggiare le 50 mila visite, al termine estrarrò a sorte una mia creazione, se ti va di partecipare basta lasciare un commento al relativo post.
Ciao
ciao katia, grazie per la visita al mio blog...anche il tuo è molto carino ;) a me capitano spesso giornate di questo tipo ma sono sicura che con le tue ghirlandine mi risolleverei all'istante
RispondiEliminap.s. ti va di partecipare a un gioco di scambio ricette? ti aspetto qui
http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
a presto
Si si che capisco, a me capita spesso, così mi metto a cucinare e tutto si distende, prende tutto un'altra piega e mi ritorna il sorriso. Hai ragione, ottima cura!
RispondiEliminaottime anche le tue ghirlandine!!
ciao complimenti per le ricette e le foto. io non mi ci metto neanche ai fornelli ma tifo per chi lo fa, specialmente se poi mi invitano:)
RispondiEliminaalla prox. ti seguo:)
A me capita di esere un pò apatica perchè ...ho la pressione bassa per cui comincio a risorgere nel pomeriggio..momento ideale per provare a preparare queste piccole delizie!!
RispondiEliminabaci e grazie dela visita!!
Amore mio, e questa? come ha fatto a sfuggirmi una delizia del genere? ghiotta come sono? sono fantastici!!! Ma tesoro, quando stai così chiamami, ti aiuto io a finire queste delizie, altrimenti ingrassi!!!!!Scherzi a parte, nervosa o no i tuoi sono veramente capolavori!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!