Oggi si svuota il frigo
Tutto quello che rimane viene " assemblato " E poi mangiato
per 3/4 persone
(dipende dalla fame che si ha .... )
per 3/4 persone
(dipende dalla fame che si ha .... )
Allora ho alcune melanzane 2 piccole Delle carote 2
2 zucchine e 3 pomodori
Benissimo oggi si cucina ...La pasta con ragù di verdure
Tagliamo le melanzane e le zucchine a quadretti piccoli
le carote a rondelle
Affettiamo le cipolle
In una padella mettiamo a rosolare uno spicchio d’aglio
Aggiungiamo le melanzane e saliamo
Mescoliamo e copriamo con un coperchio
Cuocete per circa 6/7 minuti
Quando sono cotte togliamole
aggiungiamo nella stessa padella un po’ d’olio e facciamo saltare le carote
Cuocete per circa 3minuti e poi aggiungete
le zucchine e dopo3/4 minuti le cipollette, abbassate la fiamma incoperchiate
appena sono pronte uniamoci anche le melanzane un pizzico di pepe
Alzate la fiamma e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco Mescolate
e dopo qualche minuto il ragu’ è pronto
e dopo qualche minuto il ragu’ è pronto
Nel frattempo lessate la pasta che deve cuocere al dente mi raccomando
quando la pasta è cotta versateci il ragu’ mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti
e mettete una aprte di pasta In una teglia imburrata e con un po’ di pangrattato spolverizzato sopra
e mettete una aprte di pasta In una teglia imburrata e con un po’ di pangrattato spolverizzato sopra
dopo di che passatele nel grill del forno fino a che si formi una crosticina di sopra
Slurp slurp
Fate un primo strato e grattugiateci con la grattugia a fori larghi
L’emmental ,coprite con la pasta rimanente e solverizzate con il parmigiano
E poi con il pangrattato ( io ho usato le fette biscottate messe nel mixer )
In forno per circa 15 min.
Invitante questa pasta....molto molto invitante. Adoro le verdure!!!
RispondiEliminala furia e la pace: svuotare il frigo e poi rilassarsi davanti a un bel piatto di pasta, meravigliosamente italiano... ciao
RispondiEliminache buona! Bravissima mi piace molto!!
RispondiEliminaBuona domenica Anna
Mi piace da morire l'operazione "fuori tutto dal frigo"!!!
RispondiEliminaBravissima, ciao Gianni
Che piatto croccante e delizioso.
RispondiEliminaAdoro i ragù di verdure, ma il passaggio a forno con il pangrattato mi piace ancor adi più.
Buona domenica.
Ciao, grazie di essere passata da me, contraccambio e mi aggiungo ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaBella questa ricetta!
che ricetta originale! dev'essere proprio buona!
RispondiEliminadavvero ottimo il tuo ragù di verdure!!! Amo molto queste ricette!!! Mi unisco ai tuoi sostenitori così ti seguirò meglio. A presto
RispondiEliminaBravissima, anche io faccio le cene da svuotafrigo!!
RispondiEliminaOttimo!!
Una ricetta ottima e intelligente!
RispondiEliminaServe proprio per svuotare il frigo, senza buttare nulla.
Brava!
A presto,
Lara
buono il ragù di verdure!
RispondiEliminaadoro i piatti veg! :)
nice recipe.. thanks for sharing..
RispondiEliminaPls Visit My Blog
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buonissimo questo sugo e grazie per essere passata per il mio blog
RispondiEliminaciao Katya,grazie per la visita che ricambio con vero piacere,bello e interessante il tuo blog, e anche l'idea del ragù di verdure...che dire davvero ottimo,
RispondiEliminasono contenta che tu abbia preso la mia ricetta della torta sbriciolata,spero che ti piaccia,
ciao e a presto
Questa è un'ottima idea...io ho sempre tante verdurine in frigo! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori!Bellissimo blog!
RispondiEliminaCiao Katya, grazie per la visita al mio blog che ho ricambiato con piacere, hai un blog molto carino e ricco. A presto Debora
RispondiEliminaMuy rica receta. Me gusta mucho la pasta con verduras.
RispondiEliminaBesitos,
Suny
Mi piace questa pasta ricca di sapori veg, complimenti!
RispondiEliminabene bene, un'ottima ricetta per mio marito che è a dieta... così non si stanca a forza di mangiare la solita insalatona!
RispondiEliminase ti va, passa a cononscermi nel mio sito http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
ciao da Elisa