lunedì 6 dicembre 2010

A tutto BIO

IL freddo incombe anche sulla soleggiata Sicilia
e per riscaldarci non c'è niente di meglio che
 pranzare con un bel piatto fumante di
pasta con verdure ( biologiche )
oltre ad essere un piatto ricco di vitamine
è sicuramente un piatto molto buono
e piace anche ai bambini.





ci occorrono per 4 persone
le cime del broccolo
 1 carota grande
cipolla piccola
 pomodorini 4/5
"capuliatu"1 cucchiaino
2/3 pizzichi di curcuma
sale e pepe
 (le dosi sono a vostro piacimento)

laviamo tutte le verdure ,tagliamo a tocchetti la carota
e la cipolla e versiamole in un tegame con l'acqua
dopo un po' che l'acqua bolle mettiamoci un po' di sale
 le nostre cime di broccoli e aspettiamo che si cuocino.
Intanto in un padellino
facciamo rosolare uno spicchio d'aglio con un po' di pomodorini
o se volete potete sostituirli con della passata di pomodoro
o metterli insieme come ho fatto io. Aggiungere al pomodoro il pepe
fate cuocere per circa 5/10 min. Quando le verdure sono cotte
aggiungete il "capuliatu ", e vesateci la pasta
 aspettate che si cuocia ,poco prima della fine della cottura
aggiungete la passata di pomodoro e la curcuma



1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget