giovedì 30 dicembre 2010

biscottini alle mandorle

Ieri sera "gironzolavo " in internet  e mi sono imbattuta nel sito di "DOLCITALIA.NET "
c'era una ricetta di biscotti preparata con la farina di mandorle
e siccome ne avevo un po' in dispensa ho pensato
di prepararli
il risultato è stato ottimo
sono biscottini molto delicati ma con un gusto unico
buonissimi da provare assolutamente


ingredienti :
150 g. di farina bianca;
150 g. di farina di mandorle;
150 g. di burro;
80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire;
una bustina di vanillina;
un pizzico di sale
procedimento
In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle
 lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale,
poi incorporate la farina bianca poco per volta.
Amalgamate e fate riposare l'impasto per
trenta minuti in luogo tiepido.


Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano
 ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di cinque mm.
Ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno
 caldo a 180° per circa dieci minuti.

2 commenti:

  1. Ciao, Grazie di essere passata dalle mie parti, questi biscottini mi sembrano molto interessanti, li proverò sicuramente. Buon Anno e a presto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget