Ieri sera "gironzolavo " in internet e mi sono imbattuta nel sito di "DOLCITALIA.NET "
c'era una ricetta di biscotti preparata con la farina di mandorle
e siccome ne avevo un po' in dispensa ho pensato
di prepararli
il risultato è stato ottimo
sono biscottini molto delicati ma con un gusto unico
buonissimi da provare assolutamente
ingredienti :
150 g. di farina bianca;
150 g. di farina di mandorle;
150 g. di burro;
80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire;
una bustina di vanillina;
un pizzico di sale
procedimento
In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle
lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale,
poi incorporate la farina bianca poco per volta.
Amalgamate e fate riposare l'impasto per
trenta minuti in luogo tiepido.
Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano
ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di cinque mm.
Ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno
caldo a 180° per circa dieci minuti.
Ciao, Grazie di essere passata dalle mie parti, questi biscottini mi sembrano molto interessanti, li proverò sicuramente. Buon Anno e a presto
RispondiEliminabuon anno a te
RispondiEliminaciao