finalmente sono riuscita a trovare un po' di tempo per postare
questa ricetta , ingredienti molto semplici
ma proposti in modo originale
scusate per le foto ma ho la macchina fotografica
che mi stà abbandonando
Ingredienti
1 kg di patate ,25 gr di burro
Latte ,Sale ,2 tuorli
Ripieno
3 peperoni
2 zucchine piccole
½ cipolla
2 pomodori
Tagliate a strisce i peperoni
Metteteli in una padella con un filo d’olio
E cuocete fino a quando i peperoni diventino morbidi
Aggiungete la cipolla le zucchine tagliate a cubetti
E fate cuocere , dopo circa 10 minuti aggiungete
I pomodori che avrete precedentemente tagliato
a cubetti ,insaporite con il sale e se vi piace un bel pizzico di curry
Lavate le patate e fate cuocere in una pentola coperte di acqua
La cottura è di circa 30 minuti dall’inizio dell’ebollizione
Appena sono cotte passatele nello schiacciapatate
Per ridurle in purea
Aggiungete il burro, un pizzico di sale ,il latte a filo
fino a quando il composto avra’ la consistenza densa ma cremosa
Rivestite una placca con carta forno
Mettete il purè in una tasca con la bocchetta a stella
Formate i cestini prima facendo un cerchio coperto di purè
Mettete il tutto in forno già caldo a 200° e fate cuocere
Per circa 15 minuti
ma che simpatico modo di presentare il purè. Mi piace tanto, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminae buon fine settimana anche a te
Bella idea, davvero originale, complimenti!
RispondiEliminami piace molto il modo in cui si presenta in tavola!
RispondiEliminaGraziosissimi questi cestini, un'idea originale che conquista!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
sicuramnte qualcosa da mangiare a mezzogiorno... i peperoni mi si ripropongono molto volentieri:)
RispondiEliminaSono da copiare... Mi intrigano molto, segno... Ciao e buon we.
RispondiEliminaChe bei cestini!!! come ti sono venuti bene!!!
RispondiEliminadevono essere stati molto gustosi!! Bravissima!!!
Un abbraccio!!
CHE BELLI QUESTI CESTINI, SAI CERCAVO DA TEMPO UNA BUONA RICETTA DI PATATE DUCHESSA, HO NOTATO CHE LE SPIEGHI IN MODO MOLTO SEMPLICE. COMPLIMENTI ED UN SALUTO AFFETTUOSO
RispondiEliminaM.G.
Bellissimi cestini e il contenuto è favoloso , bravissima bella idea carina da presentare!1
RispondiEliminaun bacione cara Anna
Una meraviglia per gli occhi e sicuramente anche per il palato!
RispondiEliminaBaci
Rosa
Mamma mia! Questa ricetta è buonissima! Bravissima!
RispondiEliminafortissimi questi cestini!!brava una bellissima idea!! :) ciao p
RispondiEliminaChe belli!!!! Una volta avevo provati a farli, ma on mi sono riusciti bene i cestini....Però non ho usato la sacca!! Chissà pechè non c'ho pensato!!!!!
RispondiEliminaBravissima...sono molto belli..
che buoni questi cestini di puré!
RispondiEliminabelli anche da servire a tavola, complimenti!
Che bello il tuo blog, mi piace molto. Ti seguirò con gran piacere :-)
RispondiEliminagià è una ricetta davvero insolita, ma mi piacciono i cestini al purè io non ci avrei mai pensato :D. Questa volta ti sei superata.
RispondiEliminaUna riccettina gustossima!
RispondiEliminaCiao, cara, buona Domenica
Ottima idea formare dei cestini con il purè! La rubo di certo! Grazie mille:)
RispondiEliminama che delizia ....buono e raffinato, molto particolare!!! grazie per la tua visita a presto
RispondiEliminadeliziosi questi cestini!
RispondiEliminadivertentissima.. hai avuto una grande idea.. un bacio
RispondiEliminagrazie carissimi
RispondiEliminavi auguro una meravigliosa giornata
che golosità! buon inizio di settimana
RispondiEliminache idea sfiziosa!!!
RispondiElimina