lunedì 14 marzo 2011

IN-FAGOTTIAMOCI

oggi carne
questo piatto arriva direttamente da un mio amico
 che si diletta a cucinare e sperimentare ricette sempre  molto particolari
 questi fagottini di carne sono sublimi


  • Carne - una bella fetta abbastanza larga;

  • asparagi, io ho usato quelli congelati purtroppo;

  • cipollette (o cipolla);

  • prosciutto cotto;

  • scamorza affumicata;

  • granella di pistacchio;

  • pane grattuggiato;

  • pepe nero

  • pepe bianco;

  • erba cipollina;

  • bacche rosa;

  • sale;

  • olio extravergine di olive vere;

  • vino bianco.


  • Ridurre tutto in pezzetti come nella foto e mischiare bene, comprese le spezie (le bacche rosa è meglio pestarle prima), ma senza salare. Impanare e salare la fettina da entrambi i lati, sistemare quindi nel centro la quantità necessaria di condimento


    Chiudere a fagotto e fermare con un paio di stuzzicadenti.

    Per la cottura ho usato un tegame in coccio, adagiando i fagotti su un letto di pangrattato e vino bianco (non esagerare col vino).


    ottimi molto gustosi
    grande Fulvio
    i tuoi fagottini sono unici ....
    alla prosssima ricetta ....




    32 commenti:

    1. Davvero carini da presentare e ottimi da mangiare questi fagottini!!!Bravissima buona giornata!!

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    2. Oh grazie mi hai dato un'idea x cucinare la carne!! Però dovrò cambiare qualche ingrediente, nn penso che i miei bimbi gradiranno il pepe, nè le bacche :-)
      Grazie ancora. Baci

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    3. Otrina idea per la carne. Bravissima. Ti seguo anch'io

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    4. Bellissima ricetta tesoro, è ottima per gli occhi e per il palato! Bravissima!!
      Un abbraccio e buon lunedì!!!!

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    5. Veramente il mio tipo di blog...cucina step by step con foto. Così non m'imbroglio. Ti seguo subito! Buona questa ricetta. Ho visto il mousse al cioccolato qui di lato, vado a vedermelo! Un abbraccio!

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    6. mmmm belli sono belli!! buoni lo saranno sicuramente!!! buona giornata :)

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    7. una ricetta davvero molto invitante!!! Un saluto

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    8. Grazie alla presenza degli asparagi questi farebbero la felicità di mio figlio. Bella ricetta Katia.

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    9. Bellissimi e buonissimi, potete partecipare al mio contest allora? ciao.

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    10. Che bella e golosa idea! Complimenti Katya.

      Baci e buona settimana

      Giovanna

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    11. La ricetta è una meraviglia, ti faccio i miei complimenti!
      Ciao, cara

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    12. QUe rico , una delicia tomo nota de la receta besitos.

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    13. adoro la carne!!che delizia fatta così!brava!:)baci p

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    14. Questi fagottini sono veramente una buona idea, da provare. ciao

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    15. Ma che sfiziosi fagottini , troppo belli e buoni!
      un bacione Anna

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    16. in questo periodo sono 'carnivoro' eh eh eh
      quindi provo a farli :) sembrano ottimi!

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    17. Una meraviglia di ricetta. davvero! sono anche riuscita a ringraziarti come si deve (anche se con imperdonabile ritardo) per il tuo premio!
      un bacio cara

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    18. wou che belli!!!!
      Baci e buon inizio settimana...

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    19. Originale e sfiziosa quesat ricetta, grazie Katya!!!!

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    20. non mangio la carne, ma l'idea è molto interessante....magari trasformo la bistecca in una foglia di cavolo...:)

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    21. che buoniquesti fagottini,da fare sicuramente bona iunnatedda vasuneddi

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    22. Grande Fulvio,ma l'esecutrice della ricetta non è da meno!!Anche a me,quest'involtini sembrano irresistibili,brava come sempre!
      Un abbraccio!!

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    23. Il tuo amico ha avuto davvero una bella idea! sono buoni e presentabili!complimenti!

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    24. Che bella! Molto originale la carne in questo modo, complimenti a te ed a Fulvio, la proverò sicuramente, buona settimana, un saluto affettuoso
      M.G.

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    25. mmmm che pranzetto adorabile, beata te! xoxo

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    26. Complimenti al tuo amico, sono davvero sfiziosi e dal ripieno saporito.

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    27. Sono davvero originali... :) Caspita.....il ripieno è fantastico!! Io li proverò di sicuro perchè amo i piatti a base di carne praparati in modo particolare....Katya complimenti davvero...a te e al tuo amico :)

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    28. Molto sfiziosi questi fagottini dal ripieno gustoso!!!

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    29. riporto i vostri complimenti a fulvio
      tutto merito suo
      bacioni

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