ecco il mio primo in onore della nostra Italia
una ciambella di riso a strati
il primo è riso con una vellutata di piselli con pepe bianco
il secondo è riso mantecato alla cipolla
l'ultimo strato è il riso con passata di pomodoro arricchita di curry
la ricetta la mettero' piu' in là altrimenti non ne usciamo piu' con tutte queste immagini
buon appetito carissimi.....
o uno non uno non deve mettere i fiorellini alla finestra della cella della quale è prigioniero
perché sennò anche se un giorno la porta sarà aperta lui non vorrà uscire
(tratto da "il discorso tipico dello schiavo di Silvano Agosti )
Non lasciamo che ci tolgano
i nostri diritti
la dignità umana
la libertà di scelta
e la c e la il senso di appartenenza ad un Paese
che racchiude la bellezza
l'arte la cultura
e soprattutto la volontà di andare avanti
usando la testa.....
(((tutte le foto tramnne la prima sono state prese da google immagini)
Buonissimo questo riso tesoro, a pensare che lo stavo cercando!! Belle le immagini storiche e non che ci accompagnano!!! Bravissima tesoro!!!
RispondiEliminaIl non stà per chi vorrei proprio evitare di vedere nella storia contemporanea!!
Un bacione carissima!!
Veramente molto bello questo piatto, complimenti! Domani si celebra! Un abbraccio!
RispondiEliminagrazie carissima
RispondiEliminaanche se non ho capito bene
quello che volevi dire
ti mando un bacione
Che buon tricolore, molto bello e originale!
RispondiEliminaBellissimo piatto tricolore brava
RispondiEliminaUn bacio
Anna
Splendido risotto tricolore, perfetto per festeggiare domani!
RispondiEliminacondivido pienamente bacio Simmy
RispondiEliminaPIACERE DI CONOSCERTI E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!
RispondiEliminaW L'ITALIA!!!!!
E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!
Verissime le frasi che hai messo. Viva l'Italia si, ma l'Italia per la quale abbiamo combattuto..
RispondiEliminaDeve essere buono qquesto tricolore di riso....
RispondiEliminaBuon 150° dell'Unità d'Italia.
Virginia
Un bellissimo riso tricolore, auguri alla nostra cara e amata Italia!!!
RispondiEliminabellissimo post e bellissimo piatto,
RispondiEliminaciao un abbraccio
Ciao Cara, bellissimo il tuo tricolore. E le foto anche spiritose! Le mele campanine mi hanno detto che sono praticamente le meline selvatiche. Comunque si e' molto buona e particolare. Ciao bella e buon compleanni Italia
RispondiEliminabel post bello ciò che hai scritto...e gustose tutte e tre le varianti del tricolore...ciao.
RispondiEliminaBel post!!
RispondiEliminabravissima. Davvero!
sono completamente d'accordo con te! Barbara
Bellissimo post Katya e viva l'Italia!!!!!!!
RispondiEliminaBellissimo post e parole sante. Un saluto e w l'Italia
RispondiEliminaPerfettamente d'accordo, cerchiamo di non perdere il senso di appartenenza al nostro Paese!
RispondiEliminaBaci
Rosa
bellissimo post, un bacio!
RispondiEliminaIL risotto è bello sul serio, ma il resto del post ammetto che mi è piaciuto di più.
RispondiEliminaOttimo il riso. Bellissimo post!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
Bellissimo risottino tricolore e ancora buon 150esimo anniversario alla nostra bell'Italia! Buon weeekend, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaun ottimo modo per festeggiare l'amore proprio paese, sulla condivisione dei valori e delle idee
RispondiEliminagrazie a tutti
RispondiEliminasiete splendidi
bisogna stare attenti, a volte questi diritti sacrosanti ci vengono tolti con dei sotterfugi facendoci credere di esercitarli ancora...
RispondiElimina