mercoledì 16 marzo 2011

mi sono mangiata il tricolore......



ecco il mio  primo in onore della nostra Italia
una ciambella di riso a strati
il primo è riso con una vellutata di piselli con pepe bianco
il secondo è riso mantecato alla cipolla
l'ultimo strato è  il riso con  passata di pomodoro arricchita di curry
la ricetta la mettero' piu' in là altrimenti non ne usciamo piu' con tutte queste immagini
buon appetito carissimi.....

o uno non  uno non deve mettere i fiorellini alla finestra della cella della quale è prigioniero
perché sennò anche se un giorno la porta sarà aperta
lui non vorrà uscire
(tratto da "il discorso tipico dello schiavo di Silvano Agosti )

 
Non lasciamo che ci tolgano
i nostri diritti



la dignità umana
la libertà di scelta

e la c e la il senso di appartenenza ad un Paese
che racchiude la bellezza
l'arte la cultura
e soprattutto la volontà di andare avanti
usando la testa.....



(((tutte le foto tramnne la prima  sono state prese da google immagini)

25 commenti:

  1. Buonissimo questo riso tesoro, a pensare che lo stavo cercando!! Belle le immagini storiche e non che ci accompagnano!!! Bravissima tesoro!!!
    Il non stà per chi vorrei proprio evitare di vedere nella storia contemporanea!!
    Un bacione carissima!!

    RispondiElimina
  2. Veramente molto bello questo piatto, complimenti! Domani si celebra! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. grazie carissima
    anche se non ho capito bene
    quello che volevi dire
    ti mando un bacione

    RispondiElimina
  4. Che buon tricolore, molto bello e originale!

    RispondiElimina
  5. Bellissimo piatto tricolore brava
    Un bacio
    Anna

    RispondiElimina
  6. Splendido risotto tricolore, perfetto per festeggiare domani!

    RispondiElimina
  7. condivido pienamente bacio Simmy

    RispondiElimina
  8. PIACERE DI CONOSCERTI E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!
    W L'ITALIA!!!!!
    E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!

    RispondiElimina
  9. Verissime le frasi che hai messo. Viva l'Italia si, ma l'Italia per la quale abbiamo combattuto..

    RispondiElimina
  10. Deve essere buono qquesto tricolore di riso....
    Buon 150° dell'Unità d'Italia.
    Virginia

    RispondiElimina
  11. Un bellissimo riso tricolore, auguri alla nostra cara e amata Italia!!!

    RispondiElimina
  12. bellissimo post e bellissimo piatto,
    ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Ciao Cara, bellissimo il tuo tricolore. E le foto anche spiritose! Le mele campanine mi hanno detto che sono praticamente le meline selvatiche. Comunque si e' molto buona e particolare. Ciao bella e buon compleanni Italia

    RispondiElimina
  14. bel post bello ciò che hai scritto...e gustose tutte e tre le varianti del tricolore...ciao.

    RispondiElimina
  15. Bel post!!

    bravissima. Davvero!
    sono completamente d'accordo con te! Barbara

    RispondiElimina
  16. Bellissimo post Katya e viva l'Italia!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Bellissimo post e parole sante. Un saluto e w l'Italia

    RispondiElimina
  18. Perfettamente d'accordo, cerchiamo di non perdere il senso di appartenenza al nostro Paese!
    Baci
    Rosa

    RispondiElimina
  19. IL risotto è bello sul serio, ma il resto del post ammetto che mi è piaciuto di più.

    RispondiElimina
  20. Ottimo il riso. Bellissimo post!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  21. Bellissimo risottino tricolore e ancora buon 150esimo anniversario alla nostra bell'Italia! Buon weeekend, Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  22. un ottimo modo per festeggiare l'amore proprio paese, sulla condivisione dei valori e delle idee

    RispondiElimina
  23. bisogna stare attenti, a volte questi diritti sacrosanti ci vengono tolti con dei sotterfugi facendoci credere di esercitarli ancora...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget