martedì 30 novembre 2010

Plum cake saporito

o meglio "svuota-frigo."
 Questa ricetta che vi propongo oltre a essere un'ottimo antipasto o
anche un secondo volendo
accompagnato da una bella insalata 
è un'ottimo modo per svuotare il frigo.
Tempo fa vi avevo proposto una ricetta quasi simile
questo invece è un plum cake molto saporito e soprattutto molto buono



ingredenti :
 100 gr farina manitoba
50 gr farina 00
50 gr parmigiano
1 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe
2 cucchiaini di lievito per impasti salati
1 uovo
100 gr di ricotta
100 gr di pancetta dolce
50 gr di caciotta
60 ml di latte
50 ml di olio d'oliva


in una ciotola versare la le farine il lievito
( se usate come me il lievito disidratato aggiungete 2 cucchiaini di zucchero )
il sale , il parmigiano.
Mescolare ed aggiungere  l'uovo, la ricotta
il pepe , latte e  l' olio
mescolare ed aggiungere all'impasto
la caciotta tagliata acubetti e la pancetta  rosolata
fate riposare  per circa 20 min.
ed infornate a 180° per 30 mn. circa
( al solito la temperatura è data dal mio forno  a gas
se avete un altro tipo di forno regolatevi voi )
allora....mmmm buonissima !!!!!





1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget