pasta con i peperoni in crema di zucca
da provare deliziosa!!!!!!!!!!!
ingredienti per 4/5 persone
300 gr di peperoni
700 gr di zucca
100 gr di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
una cipolla
sale,pepe
ai fornelli!!!!!
tagliate i peperoni ,affettate la cipolla
e trasferiteli in una padella con un filo d'olio
fateli appassire, salate e sfumate con il vino
lasciate evaporare e cuocete per qualche minuto
trasferite i peperoni in una ciotola
e nella stessa padella mettete la zucca tagliata a dadini
se serve aggiungete dell'altro olio
quando la zucca sarà morbida aggiungete il sale
la ricotta e mescolate , spegnete e frullate
a questo punto non vi resta che amalgamare
i peperoni con la crema di zucca
mantecate con del pecorino o parmigiano stagionato!!!!
semplice e buona
premesso che la zucca mi piace in tutte le salse, devo dire che mi stuzzica molto l'avvicinamento ad un gusto deciso come quello dei peperoni. Da provare, brava!
RispondiEliminaHai ragione semplice e trooppo buona!
RispondiEliminaSemplicemente buonissima!
RispondiEliminaBuona buona brava!!
RispondiEliminabaciotti Anna
Che ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminaE questa la propongo al maritucccio, io non digerisco i peperoni, ma lui si :) ciaoooooo
RispondiEliminauna gioia per il palato!
RispondiEliminaaccostamento molto interessante! :P
RispondiEliminada provare...
buon we
una bella idea abbinare peperoni e zucca
RispondiElimina