giovedì 10 novembre 2011

pasta alla peperzucca

 pasta  con i peperoni in crema di zucca
da provare deliziosa!!!!!!!!!!!


ingredienti per 4/5 persone

300 gr di peperoni
700 gr di zucca
100 gr di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
una cipolla
sale,pepe

ai fornelli!!!!!
tagliate i peperoni ,affettate la cipolla
e trasferiteli in una padella con un filo d'olio
fateli appassire, salate  e sfumate con il vino
lasciate evaporare e cuocete per qualche minuto
trasferite i peperoni in una ciotola
e nella stessa padella mettete la zucca tagliata a dadini
se serve aggiungete dell'altro olio


quando la zucca sarà morbida aggiungete il sale
la ricotta e mescolate , spegnete e frullate


a questo punto non vi resta che amalgamare 
i peperoni con la crema di zucca

                                 ed ecco questo delizioso sughetto che arricchisce la pasta
mantecate con del pecorino o parmigiano stagionato!!!!



semplice e buona

9 commenti:

  1. premesso che la zucca mi piace in tutte le salse, devo dire che mi stuzzica molto l'avvicinamento ad un gusto deciso come quello dei peperoni. Da provare, brava!

    RispondiElimina
  2. E questa la propongo al maritucccio, io non digerisco i peperoni, ma lui si :) ciaoooooo

    RispondiElimina
  3. accostamento molto interessante! :P
    da provare...
    buon we

    RispondiElimina
  4. una bella idea abbinare peperoni e zucca

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...