giovedì 10 novembre 2011

pasta alla peperzucca

 pasta  con i peperoni in crema di zucca
da provare deliziosa!!!!!!!!!!!


ingredienti per 4/5 persone

300 gr di peperoni
700 gr di zucca
100 gr di ricotta
mezzo bicchiere di vino bianco
una cipolla
sale,pepe

ai fornelli!!!!!
tagliate i peperoni ,affettate la cipolla
e trasferiteli in una padella con un filo d'olio
fateli appassire, salate  e sfumate con il vino
lasciate evaporare e cuocete per qualche minuto
trasferite i peperoni in una ciotola
e nella stessa padella mettete la zucca tagliata a dadini
se serve aggiungete dell'altro olio


quando la zucca sarà morbida aggiungete il sale
la ricotta e mescolate , spegnete e frullate


a questo punto non vi resta che amalgamare 
i peperoni con la crema di zucca

                                 ed ecco questo delizioso sughetto che arricchisce la pasta
mantecate con del pecorino o parmigiano stagionato!!!!



semplice e buona

9 commenti:

  1. premesso che la zucca mi piace in tutte le salse, devo dire che mi stuzzica molto l'avvicinamento ad un gusto deciso come quello dei peperoni. Da provare, brava!

    RispondiElimina
  2. Hai ragione semplice e trooppo buona!

    RispondiElimina
  3. E questa la propongo al maritucccio, io non digerisco i peperoni, ma lui si :) ciaoooooo

    RispondiElimina
  4. accostamento molto interessante! :P
    da provare...
    buon we

    RispondiElimina
  5. una bella idea abbinare peperoni e zucca

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget