martedì 21 settembre 2010

PASTA CON CAROTE

Inizio questa nuova avventura con una ricetta semplicissima e molto leggera, adatta anche a chi è a dieta.


La pasta con …..carote carote carote
ingredienti per 4 persone :
pasta 400g
carote 6 già spuntate e lavate
cipolle 1
passata di pomodoro 100ml
sale qb
Pepe
latte 50ml

                        


procedimento :

tagliate le carote a rondelle insieme alla cipolla , mettetele in un pentolino e copritele con l'acqua
fate bollire fino a quando le carote e la cipolla non diventino morbide, a questo punto una parte di l'acqua sarà evaporata e con quella che rimane frullate il tutto con un frullatore ad immersione
dopo aver fatto questo trasferite il composto in una padella . aggiungete la passata di pomodoro salate a vostro piacimento considerando che le carote sono dolci e cuocete per all'incirca 5 min. a fuoco basso (coprite con un coperchio altrimenti vi ritroverete la cucina a pois arancio......)
trascorsi i 5 min. aggiungete il latte e fate andare per altri 2 min a fuoco basso
alla fine aggiungete un filo d'olio, scolate ala pasta al dente ( io preferisco quella integrale )e passatela nella padella insieme al sugo, mescolate, pepate e.......
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...