Biscotti con pezzi di Cioccolato... Semplici e Veloci !!!!
E' un caldo e soleggiato pomeriggio di fine estate ( mi piace definirlo cos'i anche se siamo gia' ad inizio autunno ) vorrei preparare qualcosa di dolce me non so cosa .....all'mprovviso ecco la folgorazione preparo dei biscottini da prendere con il caffè, e siccome non ho troppo tempo da perdere decido di preparare i biscotti con pezzi di cioccolato.
Vi assicuro che sono facili da preparare e naturalmente buonissimi !!!!!!!!!
INGREDIENTI PER 35 BISCOTTINI CIRCA
100 g. di burro morbido
150 g. di farina
2 uova
100 g. di cioccolato al latte
90 g. di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
100 g. di burro morbido
150 g. di farina
2 uova
100 g. di cioccolato al latte
90 g. di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero.
Aggiungete le uova e la vanillina, mescolate.
Aggiungete la farina e il cioccolato che avete precedentemente spezzettato
Mescolate in modo da far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Mescolate in modo da far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Far riposare il composto in frigorifero per 30 min. O 15 min in freezer
Preriscaldate il forno a 180
Preriscaldate il forno a 180
Foderate una teglia con carta forno
Trascorsi i 30 min. Prendere il composto e formare delle palline di grandezza quanto una noce (se preferite potete farle più grandi) disponeteli nella teglia e dopo aver inumidito un po' le mani schiacciatele leggermente e metteli in forno ( io ho il forno a gas di conseguenza i tempi di cottura si differiscono un pò, per questi biscotti ho impostato il forno a 180 gradi e li ho messi nel ripiano a metà altezza per 8 minuti, trascorsi i minuti ho acceso il gril e spento il forno e li ho tenuti per altri 2 minuti )
Ed Ecco a Voi il risultato...
oltre ad essere veloci sembrano pure ottimi questi biscotti! Sono solo 2 giorni che ti seguo, ma la tua cucina mi piace, ciao Gianni
RispondiElimina